Anleitung zur Installation der Rehago App

Schritt 1: Öffnen der Bibliothek

Wählen Sie im Startmenü unter Weiterspielen die Option Mehr in der Bibliothek aus.

Schritt 2: Auswahl nicht installierter Apps

Wählen Sie auf der linken Seite die Option Nicht installiert aus.

Schritt 3: Herunterladen von Rehago

Klicken Sie auf die Rehago App. Die App wird nun in der neuesten Version der App installiert.

Sollte die Rehago App nicht angezeigt werden, wählen Sie im unteren Menü die Option Suche aus und geben „Rehago“ in die Suchleiste ein. Sollte auch das nicht funktionieren, wenden Sie sich an uns über das Kontakt-Formular.

Kontaktformular