Einrichtung eines Oculus Kontos

Für die Einrichtung Ihrer Oculus Go Brille benötigen Sie die Oculus App und ein Oculus Konto auf einem Smartphone. Diese Anleitung führt Sie durch die Installation der App und Erstellung eines Accounts.

Schritt 1: Herunterladen der App

Die Oculus App steht für Android und iOS im entsprechenden App Store gratis zum Herunterladen zur Verfügung.

Schritt 2: Erstellen eines Oculus Kontos

Starten Sie die Oculus App und klicken Sie auf neues Konto erstellen, um ein Oculus Konto zu erstellen. Sie können Ihr Oculus-Konto mit E-Mail-Adresse erstellen oder sich über Facebook anmelden. Wählen Sie die gewünschte Option aus und folgen den Aufforderungen zur Erstellung des Kontos.

Nach der Erstellung Ihres Oculus Kontos können Sie nun Ihre Oculus Go Brille einrichten.